بهجة الربيع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

4 مشترك

    باستا يم يم تري ...حياكم

    عيون
    عيون
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 173
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    العمر : 31
    الموقع : ع ــــــيــون

    باستا يم يم تري ...حياكم Empty باستا يم يم تري ...حياكم

    مُساهمة  عيون الأربعاء يوليو 29, 2009 12:35 pm

    باستا يم يم تري ...حياكم 25
    بسم الله الرحمن الرحيم

    باستا يم يم تري ...حياكم 25

    باستا يم يم تري

    باستا يم يم تري ...حياكم 2276950071_fbc324c31b

    Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

    المقادير:

    صدرين دجاج مقطع قطق صغيرة
    2 كوسة مقطعة حلقات
    2 جزرة مقطعة بشكل قطع طويله و رفيعه
    كمية من البروكلي
    2 فلفل بارد مقطعة مثل الجزر
    فلفل احمر ( الدوائر) مدقوق يدويا
    علبة متوسطة جبنة مبشورة
    زيت
    فلفل اسود
    مكرونة اسباجيتي او باستا
    قطعتين ماجي
    صوص الطماطم:
    3 حبات طماطم صغيرة
    ملعقة صغيرة معجون طماطم
    فنجانين قهوة ماء
    قطعة واحده ماجي
    شوية فلفل اسود + شوية بزار + شوية سنوت (كمون)
    فلفل حار أخضر او احمر
    صلصة البشميل :
    8 ملاعق اكل حليب بودر
    4 كاسات كبيرة ماء
    4 ملاعق أكل طحين جميع الاستعمالات
    1 جبن سليس ( شريحه )
    شوية ملح
    ملعقة صغيرة زبد

    الطريقة :

    اولا عمل صوص الطماطم : تخلط الطماطم مع مقاديرها في الخلاط الكهربائي و توضع في الطنجرة و تترك على نار هادئه
    ثانيا عمل صلصة الباشميل : يخلط الحليب مع الماء و الطحين و نتأكد من ان الطحين قد ذاب تماما و توضع على النار و يضاف باقي المكونات الى ان تصبح صلصة غليضة قليلا
    ثالثا نبدأ بعمل الباستا
    توضع المكرونه في ماء ساخن و تغلى و تصفى
    رابعا يوضع الدجاج في طنجرة كبيرة على نار عاليه و في حال تبخر ماء الدجاج يوضع الزيت و يقلب بأستمرار
    و يترك على نار هادئة حتى ينضج تماما
    بعد ان ينضج الدجاج يوضع عليه الجزر و البروكلي و الفلفل البارد و الكوسة و ترفع النار على نار عاليه مع التحريك المستمر و على الفور تضاف قطع الماجي والفلفل الاسود مع التحريك المستمر و ثم تضاف المكرونه و نوضع البشميل و صوص الطماطم و الجبن المبشور على نار عالية مع التحريك المستمر و يضاف الفلفل الاحمر المدقوق و بعدها تترك مغطاة على نار هادئة جددددا
    لمدة لا تزيد عن الخمس دقائق
    ثم تقدم في صحن التقديم

    و بالهنا و العافيه
    باستا يم يم تري ...حياكم 1207-600x480
    فتاة الربيع
    فتاة الربيع
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 83
    تاريخ التسجيل : 15/06/2009
    الموقع : https://joooy.ahlamontada.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=1

    باستا يم يم تري ...حياكم Empty رد: باستا يم يم تري ...حياكم

    مُساهمة  فتاة الربيع الخميس يوليو 30, 2009 4:30 am

    باستا يم يم تري ...حياكم 14277-11
    عيون
    عيون
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 173
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    العمر : 31
    الموقع : ع ــــــيــون

    باستا يم يم تري ...حياكم Empty رد: باستا يم يم تري ...حياكم

    مُساهمة  عيون الخميس يوليو 30, 2009 7:59 am

    يسلموو اختي ع الرد
    عاشقة هيونة
    عاشقة هيونة
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 284
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    الموقع : http://mariam.ahladalil.com/

    باستا يم يم تري ...حياكم Empty رد: باستا يم يم تري ...حياكم

    مُساهمة  عاشقة هيونة الخميس يوليو 30, 2009 3:40 pm

    باستا يم يم تري ...حياكم 14277-11
    لسعة الم
    لسعة الم
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    باستا يم يم تري ...حياكم Empty رد: باستا يم يم تري ...حياكم

    مُساهمة  لسعة الم الإثنين أغسطس 10, 2009 6:20 am

    اختي memoشكلج ما عندج رد كل موضوع وحطيتين دي بس عالعمووم مشكورة اختي عيون على الطبخة الي باينتها لذيذة جدا












    تحياتي :لسعةالم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 5:13 pm