بهجة الربيع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    كـــــــــــنـــــــــــافـــــــــه النابلسيه .....حياكم

    عيون
    عيون
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 173
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    العمر : 31
    الموقع : ع ــــــيــون

    كـــــــــــنـــــــــــافـــــــــه النابلسيه .....حياكم Empty كـــــــــــنـــــــــــافـــــــــه النابلسيه .....حياكم

    مُساهمة  عيون الأربعاء يوليو 15, 2009 2:20 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    كـــــــــــنـــــــــــافـــــــــه النابلسيه .....حياكم 1e0f978a3b

    المقادير:


    100 جم سمن بلدي.
    500 جم كنافة شعر طازجة.
    500 جم قشدة حليب طازجة.
    100 جم فستق مفري و محمَّص.
    250 جم شربات معقود.


    الطريقة:


    يوضع السمن في وعاء عميق على النار، ثم يضاف إليه الكنافة، ويقلب تقليباً دائماً حتى تحمرَّ الكنافة، ونحذر من أن تحترق.
    وبعد أن توضع داخل مصفاة؛ حتى تتخلص من السمن الزائد ـ إن وجد ـ يضاف عليها الشربات المعقود ويقلَّب جيدا.
    تقسَّم كمية الكنافة إلى نصفين، يوضع النصف الأول في طبق مناسب للكمية، ويفرد عليها القشدة بالتساوي، ثم يفرد النصف الثاني، ثم يرش عليها الفستق المفري وقليل من الشربات المتبقي..

    بالعافيه
    عاشقة هيونة
    عاشقة هيونة
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 284
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    الموقع : http://mariam.ahladalil.com/

    كـــــــــــنـــــــــــافـــــــــه النابلسيه .....حياكم Empty رد: كـــــــــــنـــــــــــافـــــــــه النابلسيه .....حياكم

    مُساهمة  عاشقة هيونة الأربعاء يوليو 15, 2009 5:08 pm

    مشكووورة لكن مع الاسف ما حبها الطبخة

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 2:46 pm