بسم الله الرحمن الرحيم
الباستا الإيطالية بالصلصة البيضاء
المقادير :
1 كيس مكرونة مسلوقة
1 بصلة متوسطة مفرومة
2 حبة فلفل رومي مقطع حلقات
1 كيس نقانق مقطعة حلقات
2 صدر دجاج مقطع مكعبات
1ملعقة شاي ملح
2/1 ملعقة شاي فلفل أسود
3 ملاعق طعام زيت
2/1 كاس ماء
1 كاس جبنة موزريلا
الصلصة :
1 علبة قشطة
4 ملاعق طعام جبنة كرافت السائلة
1 علبة زبادي
الطريقة :
1_ تخلط مقادير الصلصة وتوضع جانبا .
2- يحمس البصل في صينية كبيرة مع الزيت حتى يشقر لونه ثم يضاف له الدجاج والنقانق ويصب عليه قليل من الماء ويترك 5 دقائق حتى ينضج .
3_ يوضع الفلفل الرومي ويتبل بالملح والفلفل .
4_ توضع المكرونة وتقلب ثم توضع الصلصة ويقلب الجميع ويضاف القليل من الماء
5_ ترش جبنة الموزريلا مع التقليب حتى تذوب ثم توضع في طبق وتقدم ساخنة .
وبالهنــــــاء والعـــــافية على قلوبكم
وان شاء الله القادم احلى واحلى
الباستا الإيطالية بالصلصة البيضاء
المقادير :
1 كيس مكرونة مسلوقة
1 بصلة متوسطة مفرومة
2 حبة فلفل رومي مقطع حلقات
1 كيس نقانق مقطعة حلقات
2 صدر دجاج مقطع مكعبات
1ملعقة شاي ملح
2/1 ملعقة شاي فلفل أسود
3 ملاعق طعام زيت
2/1 كاس ماء
1 كاس جبنة موزريلا
الصلصة :
1 علبة قشطة
4 ملاعق طعام جبنة كرافت السائلة
1 علبة زبادي
الطريقة :
1_ تخلط مقادير الصلصة وتوضع جانبا .
2- يحمس البصل في صينية كبيرة مع الزيت حتى يشقر لونه ثم يضاف له الدجاج والنقانق ويصب عليه قليل من الماء ويترك 5 دقائق حتى ينضج .
3_ يوضع الفلفل الرومي ويتبل بالملح والفلفل .
4_ توضع المكرونة وتقلب ثم توضع الصلصة ويقلب الجميع ويضاف القليل من الماء
5_ ترش جبنة الموزريلا مع التقليب حتى تذوب ثم توضع في طبق وتقدم ساخنة .
وبالهنــــــاء والعـــــافية على قلوبكم
وان شاء الله القادم احلى واحلى