بهجة الربيع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

4 مشترك

    && بيتزا المكرونة &&

    عاشقة هيونة
    عاشقة هيونة
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 284
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    الموقع : http://mariam.ahladalil.com/

    && بيتزا المكرونة && Empty && بيتزا المكرونة &&

    مُساهمة  عاشقة هيونة الأربعاء يوليو 08, 2009 5:28 pm

    && بيتزا المكرونة &&



    أيها الإخوة والأخوات الأعزاء ..



    أسعد الله صباحكم ومسائكم بكل خير


    البيتزا هذي ماهي بيتزا بالمعنى الصحيح ولكنها صينية مكرونة على كيف كيفكم وعليها جميع مكونات بيتزا الخضار اللي حنا نعرف , والأهم من هذا كله إن الطعم طعم بيتزا ولا تفرق عنها إلا إننا ناكلها بالملعقة فقط. .

    قولو هاتيها بس ولا تكثري الكلام !!!!

    أقول لكم أبشرو وتفضلوا :






    .

    المقادير :

    ( قطع دجاج مكشنة و مبهرة - جبن تشيدر مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي - زيت نور - فلفل رومي مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - حبوب الذرة - بهارات - ملح - صلصة الطماطم )
    صلصة الطماطم
    هي عبارة عن بصل نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوموشوي دارسين وحبة ليمون أسود وليمونة صفراء مقطعة ونحركه لين يدوخ ثم نضيف عليه الطماطم المقطع والفلفل الحار ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي بعد كذا نحطه في كاس الخلاط إذا برد ونخليه يخلطه لين يصير مريس ونحطه بالثلاجة وإذا إحتجناه نصبه في القدر ونبدأ نفوحه مرة ثانية.



    الطريقة :



    نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح .



    ونتأكد من تحريكها حتى لا تحترق أو تتلبك في بعضها .


    عندما تستوي المكرونة نقوم بتحريكها .



    ونقوم بعد ذلك في غرف المكرونة إلى الصينية اللي بنكمل فيها طبختنا .



    هكذا نقوم بغرف المكرون في الصينية .



    نقوم بتسوية المكرونة بهذا الشكل تمهيدا لوضع المحتويات عليها .

    .


    نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل الوجه .



    نقوم برش قطع الفلفل الأخضر على الوجه بهذا الشكل .



    يتبع ذلك شرائح الزيتون الأسود والأخضر بهذا الشكل .



    يتبع ذلك حبوب الذرة بهذا الشكل .



    يتبع ذلك قطع الدجاج بهذا الشكل .

    .

    وأخيرا نغطيها بالجبن التشيدر المبشور تمهيدا لوضعها في الفرن .




    نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ) .




    .

    نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلا وتأخذ الشكل النهائي .




    وعليكم بالصحة و العافية .
    فتاة الربيع
    فتاة الربيع
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 83
    تاريخ التسجيل : 15/06/2009
    الموقع : https://joooy.ahlamontada.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=1

    && بيتزا المكرونة && Empty روعه ماشاء الله

    مُساهمة  فتاة الربيع الجمعة يوليو 10, 2009 4:22 am

    روعة ماشاء الله مشكورة و لذيذ
    عاشقة هيونة
    عاشقة هيونة
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 284
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    الموقع : http://mariam.ahladalil.com/

    && بيتزا المكرونة && Empty رد: && بيتزا المكرونة &&

    مُساهمة  عاشقة هيونة الجمعة يوليو 10, 2009 11:48 am

    العفو اختي فتاة الربيع على الرد الرائع
    عيون
    عيون
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 173
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    العمر : 31
    الموقع : ع ــــــيــون

    && بيتزا المكرونة && Empty رد: && بيتزا المكرونة &&

    مُساهمة  عيون الجمعة يوليو 24, 2009 8:51 am

    مشكوره خيتووو شكلها لذيذه انشالله اجربها
    عاشقة هيونة
    عاشقة هيونة
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 284
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    الموقع : http://mariam.ahladalil.com/

    && بيتزا المكرونة && Empty بيتزا المكرونة

    مُساهمة  عاشقة هيونة الأحد يوليو 26, 2009 5:45 am

    اهي لذيذة انشاء الله اجربيهااا
    فتاة الربيع
    فتاة الربيع
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 83
    تاريخ التسجيل : 15/06/2009
    الموقع : https://joooy.ahlamontada.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=1

    && بيتزا المكرونة && Empty رد: && بيتزا المكرونة &&

    مُساهمة  فتاة الربيع الخميس يوليو 30, 2009 7:16 am

    سويتها بالبيت و وايد كانت حلوة اكرر شكري لك
    عاشقة هيونة
    عاشقة هيونة
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 284
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    الموقع : http://mariam.ahladalil.com/

    && بيتزا المكرونة && Empty رد: && بيتزا المكرونة &&

    مُساهمة  عاشقة هيونة الجمعة يوليو 31, 2009 5:54 am

    العفو اختي فتاة الربيع على الرد الرائع
    لسعة الم
    لسعة الم
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    && بيتزا المكرونة && Empty رد: && بيتزا المكرونة &&

    مُساهمة  لسعة الم الأحد أغسطس 09, 2009 5:27 am

    مشكورة اختي وتسلمين






    تحياتي :لسعة الم
    عاشقة هيونة
    عاشقة هيونة
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 284
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    الموقع : http://mariam.ahladalil.com/

    && بيتزا المكرونة && Empty رد: && بيتزا المكرونة &&

    مُساهمة  عاشقة هيونة الأحد أغسطس 09, 2009 8:06 am

    مرسي على الرد الحلو
    لسعة الم
    لسعة الم
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    && بيتزا المكرونة && Empty رد: && بيتزا المكرونة &&

    مُساهمة  لسعة الم الأحد أغسطس 09, 2009 2:19 pm

    العفو اختي MEMO













    تحياتي :لسعة الم

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 11:28 am