بهجة الربيع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

5 مشترك

    شبيك لبيك عبدك بين يديك

    عاشقة هيونة
    عاشقة هيونة
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 284
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    الموقع : http://mariam.ahladalil.com/

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  عاشقة هيونة الأربعاء يوليو 08, 2009 4:55 pm

    شبيك لبيك .عبدك بين ايديك !!!!!



    شبيك لبيك
    لعبة حلوة كتير ويا رب الاقي تفاعل منكم واوجو التثبيت
    واللعبه كالتالي:
    كل وحده تدخل وتكتب الي بدها اياهمن طبيخ وحلويات
    والي بعدها تجيبلها اياه (تكتبه على شكل وصفه ومقادير )وتجيب صورة للاكله المطلوبه
    ماشي
    ببدا انا يلا

    انا بدي بيتزا
    عيون
    عيون
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 173
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    العمر : 31
    الموقع : ع ــــــيــون

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  عيون الجمعة يوليو 24, 2009 8:21 am

    المقادير:

    العجينة
    2 كوب طحين
    1 ملعقة سكر
    1/2 ملعقة ملح
    3/4 كوب ماء دافئ
    1ملعقة خميرة فورية
    4ملاعق زيت الزيتون

    الصلصة
    5حبات طماطم مفرومة
    3 ملاعق زيت الزيتون
    ملح و فلفل أسود
    2ملعقة كاتشب و2 ملعقة معجون الطماطم

    الحشو
    زيتون أخضر و أسود+ شرائح فلفل كبار+شرائحطماطم+
    جبن البيتزا+زعتر


    الطريقة:

    1- تخلط مقادير العجينة جيدا حتى تتماسك
    2-تترك مغطاة في مكان دافئ لمدة ساعة
    3-توضع مقادير الصلصة على النار
    4-تسخين الفرن
    5-فرد العجينة في الصينية ووضع الصلصة الحشو ثم الجبن
    وأخيرا الزعتر و توضع في الفرن لمدة ثلث ساعة

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك 52075

    انا ابي اممممممم ورق عنب ؟؟؟
    عاشقة هيونة
    عاشقة هيونة
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 284
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    الموقع : http://mariam.ahladalil.com/

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  عاشقة هيونة الأحد يوليو 26, 2009 5:58 am

    او هااي طلبج

    بسم الله الرحمن الرحيم


    ورق العنب اكيد كل النساء يعرفون صنع ورق العنب

    وهذه الاكلة هي أكلة البنات المفضلة

    سوف ابدأ بالطريقة مباشرة لأن المقادير سهلة

    اولا ننقع ثلاث كؤس من رز صنوايت وبعد نقعه جيدا

    ننشفه من الماء ونضع عليه المقادير التالية

    بقدونس مفروم بندورة مفرومة ناعمة

    بصل ناعم وثوم ناعم ونعناع أخضر مفروم

    نضع زيت زيتون + حمض الليمون حسب الرغبة

    والحموضة التي ترغبين بها + ملح + القليل من صلصة الطماطم

    والقليل من دبس الرمان + القليل من النعناع الأخضر اليابس

    + ملعقة صغيرة من الشطة وايضا حسب الرغبة


    طريقة لفه :

    اولا نضع قدر من الماء على النار ونتركه حتى يغلي

    ثم نأتي بورق العنب ونضعه في الماء المغلي

    ونتركه يغلي الى 5 دقائق فقط

    ونشيله من على النار ونتركه حتى يبرد ونحشيه

    ويجب أن تكون الحشوة متوسطة حتى لا يفرط الرز

    أثناء الطهي ...............و بس




    بالهنا و الشفاشبيك لبيك             عبدك بين يديك 5439_1150281709
    مصرقعه رآآيحه فيها
    مصرقعه رآآيحه فيها
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 44
    تاريخ التسجيل : 24/07/2009
    العمر : 30

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  مصرقعه رآآيحه فيها الإثنين يوليو 27, 2009 6:21 am

    امممممم ابي البروستد هع
    عاشقة هيونة
    عاشقة هيونة
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 284
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    الموقع : http://mariam.ahladalil.com/

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  عاشقة هيونة الإثنين يوليو 27, 2009 9:56 am

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Bsm

    او هاااي طلبج



    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Get-12-2007-t9ha0hej



    المطلوب دجاجة واحدة وقطعة ل8 قطع >> يفضل دجاجة صغيرة حتى نتأكد من النضج
    3 ملاعق لبن زبادي
    دقيق ابيض لغمس الدجاج
    4 بيضات مخفوقة او اكثر حسب الحاجة
    ملعقة صويا صغيرة وملعقة خل ابيض صغيرة ايضا
    ثوم وبصل مفروم فرم نااااعم للغاية >> مقدار ملعقة كبيرة
    بودرة الزنجبيل >> ملعقة صغيرة
    شطة كثيفة او عادية >> ملعقة صغيرة او حسب الرغبة
    ملح وتوابل مفضلة لديكم
    فتات الخبز " بقسماط" لغمس الدجاج


    التحضير: يفضل تحضير الدجاج من الليلة السابقة^^ حتى يتشرب الدجاج كل النكهة اثناء الليل


    بعد تنظيف الدجاج تغمس القطع في الخليط المحضر من خلط جميع المقادر السابقة "ماعدا الدقيق والبقسماط والبيض المخفوق"
    ويغمس فيه الدجاج ويوضع في الثلاجة بعد تغطية الوعاء حتى اليوم التالي للتحضير
    عند القلي، نغمس كل قطعة دجاج بالدقيق، ثم البيض المخفوق ثم فتات الخبز
    وهكذا حتى تنتهي الكمية ^.~


    سخني الزيت لقلي الدجاج في وعاء عميق للقلي، واذا وجود آلة للقلي الغزير فهي افضل^^
    وضعي فيها الدجاج حتى يحمر جيدا ويصبح بلون ذهبي ^.~
    يقدم ساخنا الى جانب اي طبق جانبي مفضل^^"


    طلبي : امبي بسبوسة
    فتاة الربيع
    فتاة الربيع
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 83
    تاريخ التسجيل : 15/06/2009
    الموقع : https://joooy.ahlamontada.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=1

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  فتاة الربيع الثلاثاء يوليو 28, 2009 8:31 am

    اوكي الطلب جاهز مع الصورة (( بسبوسة ))

    المقادير:
    - كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.

    - ثلاثة أرباع الكوب من السكر.

    - ملعقة طعام من الباكينغ باودر.

    - ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.

    - كوب من اللبن الزبادي.

    - القليل من الطحينة لدهن الصينية.

    - القليل من اللوز للزينة.

    قطر السكر:

    - كوبان من السكر.

    - كوبان من الماء، فانيلا.

    - ملعقة طعام من عصير الليمون.

    - ملعقة طعام من السمن البلدي.

    الطريقة:

    - تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.

    - يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.

    - يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.

    - يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.

    - يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Basbos11
    بالهنا وشفا
    امممم بدي طريقة عمل كباب لحم أو دجاج

    ممكن ؟؟؟؟
    عيون
    عيون
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 173
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    العمر : 31
    الموقع : ع ــــــيــون

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  عيون الثلاثاء يوليو 28, 2009 8:52 am

    هذا طبعا كباب ع الفحم الي تبينه

    Razz

    المقادير
    كيلو لحم خروف أو عجل دسم مفروم ناعمأ
    بصلتان مفرومتان ناعمأ
    نصف كوب كرفس أو بقدونس مفروم
    حبة طماطم وفلفل حار مفرومان حسب الرغبة (يمكن الأستغناء عنهم)
    ملح


    الطريقة
    تخلط جميع المقادير جيدأ. .1
    تحضر منقلة الفحم للأشتعال بينما نبدأ بوضع اللحم في الأسياخ بتأني. .2
    يشوى اللحم على النار. .3

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك AdanaKebab

    ابي باستا
    فتاة الربيع
    فتاة الربيع
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 83
    تاريخ التسجيل : 15/06/2009
    الموقع : https://joooy.ahlamontada.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=1

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  فتاة الربيع الأربعاء يوليو 29, 2009 4:44 am

    الطلب جاهز
    طريقه عمل (( الباستا ))
    المقادير




    اول شي نبدء بعمل الصلصه الحمره ..

    وهي عباره عن طماطم .. وفلفل اخضر .. ومعجون طماطم .. وماي

    وتقريبا .. 3 حبات طماطم .. و نص فلفل اخضر متوسطه .. و معجون طماطم .. كاس ماي

    نحطهم بالخلاط ونخلطهم ..

    وبعدين نحطهم بقدر صغير.. ونخليهم على نار هادئه لما يصير غليظ ..




    بعضهم يحبون الصلصه حمره .. لما تشوفون لونها فاتح زيدوا عليها معجون طماطم بعد واحد ..

    انا هنا حطيت 2 ..

    بعدين نضيف لها البهار .. ( فلفل اسود .. دقوس .. فلفل احمر .. ثوم مطحون .. كمون.. واشوي ملح ) واي بهار تحبونه ..


    وبعدين ننتقل للصلصه البيضه ..

    في انواع وايد للصلصه البيضه ..

    كل اشخاص يسونها بطريقه ..

    وانا سويتها .. 3 مكعبات جبن كيري .. و1 قيمر .. و 4 كاس ماي .. 6 ملاعق حليب بودره .. 7 الى 10 ملاعق طحين .. واشوي ملح

    ونخلطهم بالخلاط ..




    وبعدين نحطهم في قدر على نار هاديه .. لما يصير غليظ ..

    مثل صلصه الباشميل ..



    نقطع كوسه .. ومشروم



    ونقطع بروكلي



    و نقطع شرايح دجاج .. او بعضهم يحبون سجق .. او ربيان ..
    و نسلق المعكرونه



    ناخذ مقله اشوي واسعه .. ونحط فيه اشوي زيت ونحط فيه اشوي كوسه ومشروم و بروكلي .. ونحركه



    بعدين نضيف عليه الدجاج .. مع اشوي ماي .. ونحركه لما يستوي الدجاج .. ويتبخر الماي ..



    لما يتبخر .. نضيف عليه اشوي من المعكرونه .. و تقريبا 4 ملاعق كبار صلصه بيضه و ملعقتين كبار صلصه حمره

    وحسب المزاح .. بعضهم يحبونه حار اكثر .. فيزيدون الحمره .. والعكس

    اذا حسيتوا انها غليظه مره .. ضيفوا اشوي ماي ..

    ونخليهم اشوي يغلوو ..



    ونحط عليه جبن الموزريلا .. او اي جبن تحبونه .. ونطفي النار ونخلطه معاه

    لانه الجبن يذوب بسرعه

    وصير اضيفين بعض التغييرات
    مثل ضفت الربيآآن بدل الدياي وفاصوليا خضراء علبة بدل البروكلي

    صج صج لذيييييييذة

    ومآآكول العآآفية
    url=https://servimg.com/view/14072452/24]شبيك لبيك             عبدك بين يديك Pasta110[/url]
    اممممم بدي فطيرة الجبن
    عيون
    عيون
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 173
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    العمر : 31
    الموقع : ع ــــــيــون

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  عيون الأربعاء يوليو 29, 2009 8:14 am

    هذا طلبك فطيره جبن

    المقادير
    العجين:.
    2 كوب من الدقيق المنخول.
    1/2 كوب من الزيت.
    1 بيضة.
    1/2 كوب من الجبنة الكاسات.
    5 ملعقة كبيرة من حليب البودرة.
    1 ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية.
    1 ملعقة صغيرة من السكر.
    1/2 ملعقة صغيرة من الملح.
    ماء كافي للعجين.
    الحشو:.
    1 كوب كبير من الجبنة البيضاء (300 غرام ـ 350 غرام).
    1 ملعقة صغيرة من حبة البركة.
    3 ملعقة شبت مفروم .
    الطريقة
    تحضير العجين:.
    توضع الخميرة الفورية مع السكر في نصف كوب من الماء الدافىء وتغطى مدة 15 دقيقة وتترك جانباً.
    ينخل الدقيق في وعاء ويضاف إليه الزيت وحليب البودرة وجبنة الكاسات ثم تصب الخميرة والملح وتخلط المقادير جيداً ثم يضاف الماء تدريجياً وتعجن المكونات حتى تصبح عجينة متماسكة ولينة وجاهزة للفرد.
    توضع العجينة في كيس من النايلون مدهون بقليل من الزيت وتترك العجينة مدة 1 ساعة على الأقل حتى ترتاح جيداً.
    تحضير الحشو:.
    تهرس الجبنة البيضاء بالشوكة ويضاف إليها الشبت وتخلط جيداً.
    تقطع العجينة إلى قطع صغيرة بحجم حبة الجوز وتشكل على شكل كرات.
    تفرد كل كرة من العجين على طاولة المطبخ المرشوشة بالطحين وتمد على شكل دوائر.
    توضع ملعقة صغيرة من حشو الجبنة وسط كل دائرة من دوائر العجين، ثم تجمع أطراف العجينة وتغلق في الوسط بأطراف الأصابع لتأخذ شكل البقشة أو الصرة.
    تدهن صينية الفرن بالزيت وتصف الفطائر بحيث يكون مكان طبق العجينة من الأسفل.
    يدهن وجه الفطائر بالبيضة المخفوقة وترش بحبات البركة، ثم تدخل الصينية إلى فرن معتدل الحرارة مدة 20 ـ 25 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
    ترفع الصينية من الفرن، وتصف حبات الفطائر في طبق التقديم وتقدم ساخنة

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك 34849_1218103148

    امممممم ابي همبرقر بالفحم ؟؟؟؟
    فتاة الربيع
    فتاة الربيع
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 83
    تاريخ التسجيل : 15/06/2009
    الموقع : https://joooy.ahlamontada.com/profile.forum?mode=viewprofile&u=1

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  فتاة الربيع الخميس يوليو 30, 2009 4:17 am

    الهمبرجر طريقه سهله جداً كل ما في الأمر غطى إبريق

    تجيب لحسب الرغبه او عدد الأشخاص من اللحم المفروم وتضع عليه البهار وبصل مفروم وشوي فلفل

    احمر او اخضر بارد او حار المهم فلفل لكي يطفي عليه ريحه وطعم وللي يرغب الثوم ريح ثوم خفيف

    والطريقه موضحه في الصور

    تفرد عجينه اللحم المفروم وتجيب (غطى إبريق ) وتضغط بكل ما اتك الله من قوه ،، وتضعها علي

    الفحم

    وقلبهم يمين ثم يسار الى ان تنضج .... وتقدر تسوي همبرجر مربع هذا خاص ..

    واليك الاضافات ( الجبن والكتشب والماينيز والمخلل وكلشي عندك في البيت حطه ... )
    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Images12

    امممم بكي كعكة الالوان
    عيون
    عيون
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 173
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    العمر : 31
    الموقع : ع ــــــيــون

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  عيون الجمعة يوليو 31, 2009 6:51 am

    هذ سمبوسه الجبنه على طلبك

    سمبوسه جبنه فيتا:

    هذي حشوتها :
    جبنه فيتا - جبنه موزوريلا - قليل من الفلفل الاسود
    لاتحتاجين للملح لانه الفيتا مالحه وعند خلطها وحشوها بالسمبوسه عند القلي وقضم هذي السمبوسه تصبح جبنه المزوريلا ذائبه ومطاطه مثل البيتزا يم يم

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك %D8%B3%D9%85%D8%A8%D9%88%D8%B3%D8%A9

    ابي جيز كيك ؟؟؟؟؟
    عاشقة هيونة
    عاشقة هيونة
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 284
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    الموقع : http://mariam.ahladalil.com/

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  عاشقة هيونة الثلاثاء أغسطس 04, 2009 12:36 pm

    السلام عليكم وحمة الله وبركاته

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك PHILADELPHIA_Classic_New_York_Cheesecake

    نحتاج الى
    علبة بسكويت بالعسل وممكن اضافة العسل اليه ان لم يوجد
    3ملاعق سكر
    ثلاث ملاعق من المرجرين او الزبدة
    2 علبة فيلاديلفيا
    كوب سكر
    ثلاث ملاعق دقيق
    ملعقة فانيلا
    كوب كريمة حامضة Sour Cream
    4بيضات
    1علبة كرز cherry pie filling
    وممكن الاستعانة عنه بالفراولة

    الطريقة
    نقوم بخلط علبة البسكويت بعد طحنه مع ملاعق السكر والمرجرين الى ان يمتزج الخليط ونضعه في الصينيه ذات قالب
    قابل لفتح طريقة وضع البسكوت في الصينيه
    ندخلها الفرن لمدة 10 دقائق

    بعدها نقوم بتجهيز الكريمة
    نقوم بخلط الجبن الفيلاديلفيا والسكر والفانيلا والدقيق بالمكينة الكهربائية (الخلاطة)على سرعة متوسطة الى ان يمتزج الخليط ثم نضيف الساور كريم ونخلطه جيدا

    قوم بإضافة البيض واحدة تلو الاخرى بين كل واحدة واخرى يجب ان نمزج الخليط بسرعة بطيئة القصد من الخلط فقط ان يختلط البيض مع الخليط

    نصب الخليط فوق البسكويت
    وندخله الفرن لمدة ساعة وعشر دقائق او الى ان يجمد الخليط بمعنى ان تتغير من الحالة السائلة الى المتماسكة تبرد بعدها لمدة 4 ساعات او لليلة كاملة (عدم فتح الصينية قبل ان تبرد لكي لا تتكسر )
    التزيين بواسطة الفراولة او المربة او الكرز على حسب الاختيار يكون قبل ساعة من التقديم


    اني امبي لبنة بالجبن


    تحياتي


    MEMO
    لسعة الم
    لسعة الم
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  لسعة الم السبت أغسطس 08, 2009 8:55 am

    مشكورة اختي











    تحياتي :لسعة الم
    عاشقة هيونة
    عاشقة هيونة
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 284
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    الموقع : http://mariam.ahladalil.com/

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  عاشقة هيونة السبت أغسطس 08, 2009 3:37 pm

    تسلمين
    لسعة الم
    لسعة الم
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  لسعة الم الأحد أغسطس 09, 2009 4:03 am

    ولو واجبنا MEMO













    تحياتي :لسعة الم
    عاشقة هيونة
    عاشقة هيونة
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 284
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    الموقع : http://mariam.ahladalil.com/

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  عاشقة هيونة الأحد أغسطس 09, 2009 4:31 am

    هلا اختي لسعة الم مشكور على ردج
    بس ما كتبين طلبج اظن ما فهمتين الموضوع عدل ؟؟؟؟
    لسعة الم
    لسعة الم
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  لسعة الم الأحد أغسطس 09, 2009 4:34 am

    العفو العفو العفو العفو العفو












    تحياتي :لسعة الم
    عاشقة هيونة
    عاشقة هيونة
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 284
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    الموقع : http://mariam.ahladalil.com/

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  عاشقة هيونة الأحد أغسطس 09, 2009 7:37 am

    كتبي طلبج
    لسعة الم
    لسعة الم
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  لسعة الم الأحد أغسطس 09, 2009 2:38 pm

    اوه سوري اختي












    تحياتي :لسعة الم
    عاشقة هيونة
    عاشقة هيونة
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 284
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    الموقع : http://mariam.ahladalil.com/

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  عاشقة هيونة الثلاثاء أغسطس 18, 2009 4:46 pm

    كتبي طلبج
    لسعة الم
    لسعة الم
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 170
    تاريخ التسجيل : 26/07/2009

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  لسعة الم الأحد أغسطس 23, 2009 5:09 pm

    اختي ميمو ممكن اعرض طلبي بجد




    (اريد)


    ((شوربة سهلة الطريقة))

    مونودلز






    لسعة الم
    عاشقة هيونة
    عاشقة هيونة
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 284
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    الموقع : http://mariam.ahladalil.com/

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Empty رد: شبيك لبيك عبدك بين يديك

    مُساهمة  عاشقة هيونة الثلاثاء أكتوبر 06, 2009 6:31 pm

    شبيك لبيك             عبدك بين يديك Basmalah

    · كأس معكرونة أحرف وأعداد .
    · 2 حبة هال .
    · 2 حبة مستكة .
    · ملعقة صغيرة ملح .
    · رشة فلفل أسود .
    · مكعب شوربة خضراء .
    · 2 ملعقة صغيرة زبدة .
    · 4 كأس ماء .
    · عصير ليمونة .




    1- تحضر أحرف المعكرونة والأعداد بالزبدة حتى يصبح لونها ذهبيا .
    2- يضاف إليها الملح والفلفل الأسود والهال والمستكة ومكعب الخضار ويحرك الجميع.
    3- يضاف الماء إلى المعكرونة ويترك الجميع حتى تنضج المعكرونة ثم تقدم مع عصير الليمون

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 2:24 pm