بهجة الربيع

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    ## صدق أو لااا تصدق !!! خيــال طبخت غدا !!! ##

    عاشقة هيونة
    عاشقة هيونة
    افضل عضو
    افضل عضو


    عدد المساهمات : 284
    تاريخ التسجيل : 16/06/2009
    الموقع : http://mariam.ahladalil.com/

    ## صدق أو لااا تصدق !!! خيــال طبخت غدا !!! ## Empty ## صدق أو لااا تصدق !!! خيــال طبخت غدا !!! ##

    مُساهمة  عاشقة هيونة الأربعاء يوليو 08, 2009 2:17 pm

    الـــــــســلام عــلــــــيــــــكم


    أهليـــــــــــــ وسهليــــــــــــ و مرحبتيـــــــــــن ـــــــــــــــــــن ــــــــــــــــــن

    يا هلا و مرحبـــا ^^

    كيفكم ؟؟ اخباركم ؟؟


    احم احم <<خلصينا


    طبعاً من العنوان واضح الموضوع كله << كأنها اول وحدة تطبخ ههههههه


    المهمووووووو
    باااااااااركولييييييي واخيرا طبخت غدا

    إنــــــــجااااااااااااااز !!!

    و حتى شوفو اخوي قاعد يطالع الأكل و يتشهى ههههههههههه

    ما بغيت
    كل يوم ادخل اقولكم بطبخ بطبخ!!

    بالأخير ولا شي خخخخخخ

    وفديتني قايمه بدري من الحماس ههههههههههههههههههه

    لووووولز بس والله الطبخ وناسه

    عجبتني السالفه هع هع
    شكلي كل يوم بطبخ


    و إليكم الصور و المقاديــــــــر والطبخات



    مكرونة محشيه باللحم


    المـــــقـــــاديــــــــــــر :

    حشوة اللحم

    #مكرونه خاصة للحشي (حجم كبير)

    # 1 لحم مفروم
    # بصل
    #صلصل طماطم


    في الخلاط
    2 طماطم , فصين ثوم, قليل من الكزبره و نص فليفله


    البشمل
    3 أكواب حليب
    4 ملاعق طحين
    1ماجي
    بياله زيت
    رشه فلفل أسود

    للوجه
    جبنه موزريلا
    زبدة



    الـــــــــطـــــــــــــريـــــــقــــــــــــــة

    نضع اللحمة الفرومة في مقلاة و تحرك إلى ان ينشف ماءها .

    في مقلاة يقلى البصل ثم يضاف الصلصل و يضاف إليه ما في الخلاط ثم تضاف إليه البهارات (هيل,فلفل أسود,كمون.زعتر بري(ارجانو) + بهارات مشكله ) + واحد ماجي

    ثم تضاف إليها اللحمه المفرومه.

    تغطى و تترك إلى ان تنضج . ^^

    تسلق المكرونه بماء و ملح.
    ثم تحشا المكرونه باللحمه , و تصف في صينيه مستطيله, وتصب عليها البشمل, و ترش جبنة الموزرلا و الزبدة و توضع في الفرن لتحمر.

    طريقة البشمل

    تخلط مقاديرها بالخلاط ثم تصب في قدر و تحرك إلى ان تسخن.

    انتهى


    بس والله طلعت مااراا لذيـــذة الحمدالله ^^
    سويت صينيتين<< من الحماس الزايد خخخ

    واحده عليها جبنة الموزيرلا

    و

    الثانيه لأ ^^



    ويتبع ,,
    ممنوع الردود حاليا حتى إشعار أخر

    هههههههههه :D

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء نوفمبر 27, 2024 3:36 pm